Der Byodo Mittelscharfer Senf verführt mit seiner Cremigkeit, feinen Schärfe und dem würzigen Geschmack. Er ist ein Allround-Talent in der Küche - finden sich in ihm doch nur beste 100% Bio-Zutaten. Die geheime Gewürzmischung und deutsche Senfsaat, teils aus dem eigenen Byodo Anbauprojekt mit der Ökomodellregion Waginger See - Rupertiwinkel, machen ihn unvergleichlich köstlich!
- 100% Bio-Zutaten, - wunderbar würzig & herrlich cremig, - der Klassiker im Glas, - mit bayerischer Senfsaat aus dem Byodo-Projekt, - Vielseitiges Multitalent in der Küche
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Der mittelscharfe Bio-Senf von Byodo schmeckt nicht nur zu Wurst und Käse, sondern verfeinert Dressings, Suppen sowie Fisch- und Fleischgerichte.
Zutaten:
Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 ml
Energie/Brennwert [kj]: 414
Energie/Brennwert [kcal]: 100
Fett [g]: 6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.8
Kohlenhydrate [g]: 1.4
Zucker [g]: 1.1
Eiweiß [g]: 6
Salz [g]: 3.9
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Garantiert nein (mit Analyse)
Weizen: Garantiert nein (mit Analyse)
Dinkel: Garantiert nein (mit Analyse)
Roggen: Garantiert nein (mit Analyse)
Gerste: Garantiert nein (mit Analyse)
Hafer: Garantiert nein (mit Analyse)
Sonstiges glutenhaltiges Getreide: Garantiert nein (mit Analyse)
Senf: Ja (laut Rezeptur enthalten)
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Diverse
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH (Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf am Inn, Deutschland)