Muskatnuss dürfen Sie sparsam dosieren, denn sie hat einen sehr intensiven, würzig-aromatischen Geschmack. Ursprünglich nur auf wenigen indonesischen Inseln heimisch, ist Muskatnuss in der europäischen Küche heute unverzichtbar. Denken Sie nur an Kartoffelpüree oder Gemüseaufläufe.
Zutaten: Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland)