Nirwana - die Milchschokolade für Genießer. Zartschmelzend, gefüllt mit einer edlen Praliné-Füllung. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*),
HASELNÜSSE* (18,00%), Kakaobutter*,
VOLLMILCHPULVER* (17,00%), Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2388
Energie/Brennwert [kcal]: 574
Fett [g]: 38.4
Gesättigte Fettsäuren [g]: 17.3
Kohlenhydrate [g]: 47.1
Zucker [g]: 44.1
Ballaststoffe [g]: 3.3
Eiweiß [g]: 8.2
Salz [g]: 0.175
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Ursprungsland: Schweiz
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)