Dieses native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften Oliven gewonnen und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate - ein Muss für die mediterrane Küche
Zutaten: Olivenöl* nativ extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 3700
Energie/Brennwert [kcal]: 900
Fett [g]: 100
Gesättigte Fettsäuren [g]: 15
Einfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 77
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 8
Kohlenhydrate [g]: 0
Zucker [g]: 0
Ballaststoffe [g]: 0
Eiweiß [g]: 0
Salz [g]: 0
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Vor Licht und Wärme schützen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Spanien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)