Das native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften Oliven gewonnen und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
der Klassiker für mediterrane Gerichte, ebenso eignet es sich zum Dünsten und Braten
Zutaten:
Olivenöl* nativ extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 3700
Energie/Brennwert [kcal]: 900
Fett [g]: 100
Gesättigte Fettsäuren [g]: 15
Einfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 77
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 8
Kohlenhydrate [g]: 0
Zucker [g]: 0
Ballaststoffe [g]: 0
Eiweiß [g]: 0
Salz [g]: 0
Allergene:
Khorasan-Weizen: Garantiert nein (mit Analyse)
Vor Licht und Wärme schützen.
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Ursprungsland: Spanien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)