Kräftig fruchtiges Olivenöl aus der Region Val di Mazara auf Sizilien. DOP garantiert die geschützte Ursprungsbezeichnung. Traditioneller Anbau und die schonende Verarbeitung lassen ein kräftig fruchtiges Öl entstehen. Feinschmecker lieben dieses hochwertige Öl nicht nur für Salate, Antipasti und Pasta, sondern auch pur zu Brot.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
sehr fein zu Antipasti und Salaten
Zutaten:
Olivenöl* nativ extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 3700
Energie/Brennwert [kcal]: 900
Fett [g]: 100
Gesättigte Fettsäuren [g]: 15.6
Einfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 74.5
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 9.9
Kohlenhydrate [g]: 0
Zucker [g]: 0
Ballaststoffe [g]: 0
Eiweiß [g]: 0
Salz [g]: 0
Vor Licht und Wärme schützen.
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)