
Pikante Chili kombiniert mit mediterranen Kräutern und intensiven Gewürzen lassen dein Pasta-Herz höher schlagen, versprochen.
Zu solch einem Pasta Klassiker braucht es nicht mehr viel, außer vielleicht frische Tomaten, Basilikum und natürlich Parmesan.
Im Kochtopf: Den Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Mikrowelle: Die Pasta in eine hohe, mikrowellengeeignete Schüssel geben, 340 ml kaltes Wasser einrühren und mit einem Teller bedecken. Für 3 Minuten bei 800 W in die Mikrowelle stellen. Nach Ablauf der Zeit gut umrühren und für weitere 3 Minuten ohne Deckel bei 800 W garen.
Zutaten: SPIRELLI NUDELN* 70 % (HARTWEIZENGRIESS*), Tomatengranulat* 7,5 % (Tomatenkonzentrat*, Maisstärke*), Rohrohrzucker*, Tomate* 3,9 %, Meersalz, Maisstärke*, Paprika*, Reismehl*, Knoblauch*, Oregano*, Rote Bete*, Petersilie*, Chili*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Basilikum*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100g:
Energie kJ / kcal: 1444 kJ / 341 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69,0g
davon Zucker: 13,0g
Ballaststoffe: 5,6g
Eiweiß: 10,0g
Salz: 3,1g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Laktose
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH ( 59387 Ascheberg, Zur Davert 7)