Cremige Sauce, Champignonstückchen und würzige Kräuter – mehr braucht es nicht. Buon Appetito!
Zu solch einem Pasta Klassiker braucht es nicht mehr viel, außer vielleicht frischen Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und natürlich Parmesan.
Im Kochtopf: Den Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Mikrowelle: Die Pasta in eine hohe, mikrowellengeeignete Schüssel geben, 340 ml kaltes Wasser einrühren und mit einem Teller bedecken. Für 3 Minuten bei 800 W in die Mikrowelle stellen. Nach Ablauf der Zeit gut umrühren und für weitere 3 Minuten ohne Deckel bei 800 W garen.
Zutaten: SPIRELLI NUDELN* 85 % (HARTWEIZENGRIESS*), Champignon* 4,7 %, Meersalz, VOLLMILCHPULVER*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Petersilie*, Paprika*, Knoblauch*, Pastinake*, Liebstöckelwurzel*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100g:
Energie kJ / kcal: 1492 kJ / 352 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 70,0g
davon Zucker: 4,4g
Ballaststoffe: 4,5g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 2,5g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Soja
enthalten: Gluten, Milch, Weizen, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsländer der Rohstoffe: Diverse
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH ( 59387 Ascheberg, Zur Davert 7)