Diese spezielle Maissorte wird zum Herstellen von Popcorn verwendet. Durch Hitze platzt die Schale der Körner auf und das Volumen vergrößert sich.
Popcorn-Mais ist für die eigene Herstellung von frischem Popcorn besonders geeignet. Je nach Belieben einfach mit Salz, Zucker oder Schokolade verfeinern. Tipp: Käsefondue mit Popcorn, eine einfache und raffinierte Abwechslung!
Zutatenverzeichnis: Popcorn Mais*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ |
1368 |
Energie kcal |
323 |
Kohlenhydrate in g |
64 |
- davon Zucker in g |
1 |
Eiweiß in g |
9 |
Fett in g |
4 |
Ballaststoffe in g |
10 |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Sonstiges glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, The Vegan Society, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zollrechtliches / statistisches Ursprungsland: Diverse
Ursprungsland / Ursprungsländer, aus dem die Rohstoffe des Artikels stammen: Diverse
Hersteller / Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg)