Zum Würzen von Geflügel, Lamm & orientalischen Dips. Es ist eine Kunst, aus dem unermesslichen Schatz orientalischer Gewürze eine vollendete Mischung zusammenzustellen. In Marokko bleibt diese Aufgabe dem Chef eines Gewürzladens (Ras El Hanout) vorbehalten - und sein Geheimnis. Lüften Sie es, lassen Sie sich von dem verführerischen Duft der ausgesuchten Zutaten verzaubern und aus Ihrer Küche in die Souks einer marokkanischen Altstadt entführen.
Zutaten: Koriander**, Kreuzkümmel*, Paprika**, Weiße Zwiebel**, Ingwer*, Kurkuma**, Zimt*, Thymian (8%)**, Meersalz, Knoblauch**, Majoran**, Rosmarin**, Kardamom*, Anis**, Pfeffer**, Piment*, Chili*, Limette**, Gewürznelke*
**aus biodynamischer Erzeugung; *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, Demeter
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, DE)