Die glutenfreien Mais-Reis Lasagneblätter von Byodo werden traditionell gewalzt & langsam getrocknet. Die Nudelblätter müssen nicht vorgekocht werden.
Mit der Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Bio-Nudelplatten werden traditionell gewalzt und anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche, dezent nach Mais schmeckende Note. Die glutenfreie Kombination von feinem Bio-Mais und Reis ist zudem reich an Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!
- aus biologischem Mais- und Reismehl
- schmecken dezent nach Mais, mit feinem Biss
- glutenfrei
- traditionell gewalzte Nudelplatten
- original Herkunft aus Italien
- kein Vorkochen erforderlich
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Ob mit feinem Bio-Gemüse oder ganz klassisch mit Ragout und Béchamel-Sauce, die glutenfreien Lasagneplatten aus Mais-und Reis eigenen sich für jede Lasagne-Zubereitung und kochen in ausreichend Flüssigkeit wunderbar gar.
Zutatenverzeichnis: Maismehl* (55%), Reismehl* (45%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1479 kJ / 349 kcal
Fett: 1.1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 77,0g
davon Zucker: 0,3g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,01g
Allergiehinweise:
enthalten: Soja (Spuren möglich)
nicht enthalten: Glutenhaltiges Getreide
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Ursprungsland: Italien, Diverse
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH (Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf, Deutschland)