Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Alergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Zutatenverzeichnis: Vollkorn-Reis
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert: 1512 kj
Energie/Brennwert: 357 kcal
Fett: 3 g
davon gestättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 3 g
Eiweiß: 8 g
Salz: < 0,01 g
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellenummer: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH (87764 Legau Rapunzelstrasse 1, Deutschland)