Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Rote Kidneybohnen eignen sich für viele scharf gewürzte Beilagen, Taco Füllungen, Pfannengerichte, kräftige Eintöpfe und Salate.
Zutaten: Rote Kidneybohnen* (100% Fair Trade IBD)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1340
Energie/Brennwert [kcal]: 318
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 40
Zucker [g]: 1.2
Ballaststoffe [g]: 23
Eiweiß [g]: 24
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: IBD Fair Trade, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: China
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE)