Lernen Sie Ihren Gurkensalat neu kennen: mit der milden Würze dieses frischen Salatdressings. Zarter Dill, unterstützt von Petersilie und Liebstöckel, gibt hier den Ton an. Auch im leichten Kartoffelsalat macht er eine gute Figur.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 2 – 3 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 100 g Sahne, 1 EL Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer ½ Zitrone verrühren.
Zutaten: Zwiebel**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Dill (11%)**,
SENF*, Kurkuma**, Petersilie**, Pfeffer**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schnittlauch**, Liebstöckel**
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
Spuren möglich: Sellerie
enthalten: Senf, Pfeffer, Umbelliferae
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland)