Das Beste aus dem Bauerngarten – rund um Petersilie, Schnittlauch & Co. – verbindet sich in diesem Salatdressing zu einer feinen Würze. Das schmeckt nicht nur in bunt gemischtem Salat, es verwandelt auch grüne Bohnen in einen köstlichen Bohnensalat.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3-4 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Schneller Kartoffelsalat: Beutelinhalt mit 6 EL Orangensaft, 3 EL Olivenöl und 1 TL süßem Senf verrühren. Mit 250 g warmen Pellkartoffelscheiben vermengen.
Zutaten: Zwiebel**, Meersalz, Petersilie (10%)**, Rohrohrzucker**,
SELLERIE*, Tomate*, Schnittlauch (4%)**, Dill**,
SENF*, Pfeffer**, Kurkuma**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* (81% Demeter Zutaten)
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
nicht enthalten: Gluten, Vanillin
enthalten: Sellerie, Senf, Pfeffer, Umbelliferae
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Ulrich Walter GmbH (Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, DE)