Ein hervorragender Aceto Balsamico di Modena IGP - mit sehr hohem Anteil an gekochtem Traubenmost. Hergestellt in einer traditionellen Aceteia in Modena. Eignet sich für Caprese, Salate, Suppen und zur Verfeinerung von Saucen. Ohne Zusatz von Schwefel hergestellt!
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Ideal für Caprese, Salate mit Tomaten, Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Nudeln. Auch für Suppen (etwa Linsensuppe) zum Abschmecken geeignet. In Bratensaucen bringt er frische Säure und Aroma ins Spiel.
Zutaten: Weißweinessig*, Traubenmost* (gekocht)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 686
Energie/Brennwert [kcal]: 161
Fett [g]: 0
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0
Einfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren [g]: 0
Kohlenhydrate [g]: 35.2
Zucker [g]: 35.2
Eiweiß [g]: 0.5
Salz [g]: 0.04
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG (Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg vor der Höhe, DE)