Die Schwarmfische werden auf kleinen Booten per Echolot geortet und dann mit großmaschigen Ringwadennetzen gefangen. So werden die Sardinen weniger gedrückt oder gequetscht; Jungfische können wieder nach draußen gelangen. Diese Vollkonserve enthält neben den Sardinen ausschließlich Meersalz und kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl.
Art: Sardine (Sardina pilchardus), Fanggründe: Vor der Küste Marokkos –FAO 34 (Küstenfi scherei vor der Atlantikküste von Marokko, Vollkonserve, d.h. ohne Kühlung haltbar, Kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl
Verwendungshinweise: Genussfertig: auf Brot, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten oder Bestandteil einer Vorspeisenplatte. Ideal in Kombination mit Tomaten, Paprika, Kapern, Artischocken etc. Geeignet zum Erwärmen: in Saucen, auf Pizza, zusammen mit Nudeln oder Reis.
Zutaten: SARDINEN-FILETS (Sardina pilchardus)75 % Sonnenblumenöl* (24 %),Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrolliert durch die Fa. BCS Öko-Garantie GmbH, Nürnberg).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 857
Energie/Brennwert [kcal]: 205
Fett [g]: 11
Gesättigte Fettsäuren [g]: 2.3
Kohlenhydrate [g]: 0
Zucker [g]: 0
Eiweiß [g]: 26
Salz [g]: 0.5
Allergene: Fisch: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Lagerhinweise: Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Zertifizierung: Keine
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Spanien, Marokko
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH (Eichendorffstraße 17, 89312 Günzburg, DE)
Keine Bewertungen vorhanden - Meinung teilen und anderen Kunden helfen