Für unseren Schnellen Käsekuchen verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenh, Wir analysieren jede Charge auf Glutenfreiheit und garantieren <20 ppm Gluten., Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste untersch
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1617
Energie/Brennwert [kcal]: 382
Fett [g]: 3.1
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.5
Kohlenhydrate [g]: 80
Zucker [g]: 46
Ballaststoffe [g]: 4.6
Eiweiß [g]: 6.2
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Garantiert nein (mit Analyse)
Khorasan-Weizen: Garantiert nein (mit Analyse)
Hafer: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Mais: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Zimt: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Lagerhinweise: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, DE)