Pikanter Brotaufstrich mit Sonnenblumenkernen aus deutschem Bio-Anbau und Bio-Schnittlauch.
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenkerne* 22 %,Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Schnittlauch* 8 %, Steinsalz, Kartoffelstärke*, Olivenöl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100g:
Energie kJ / kcal: 1387 kJ / 336 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker: 2,1g
Ballaststoffe: 2,4g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Laktose
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsland/-länder der Rohstoffe: Diverse
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH (Langacker 1, 24887 Silberstedt, DE)