Brokkoli, knackige Mandelblättchen und vegane Mayonnaise verbinden auf gelungene Weise die Frische eines Feinkostsalates mit der cremigen kompakten Konsistenz eines Brotaufstriches. Ideal auch als Basis für z.B. einen schnellen, veganen Kartoffelsalat.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: pur aufs Brot oder schichtweise mit einem Salatblatt, Tomate, Gurke oder Tofu entsteht ein kleines essbares Kunstwerk
Zutaten: Brokkoli* 23%, Wasser, Sonnenblumenöl* (ölsäurereich), Mais*, Äpfel*,
MANDELN* 5%, Agavendicksaft*,
SÜßLUPINENSAMEN*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*,
SENF* (Wasser,
SENFkörner*, Branntweinessig*, Kurkuma*) Johannisbrotkernmehl*, Muskat*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g / zubereitetes Produkt
Energie/Brennwert [kj]: 942
Energie/Brennwert [kcal]: 228
Fett [g]: 21
Gesättigte Fettsäuren [g]: 2
Kohlenhydrate [g]: 5
Zucker [g]: 3.5
Ballaststoffe [g]: 3.2
Eiweiß [g]: 3.2
Salz [g]: 1.3
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Umbelliferae, Zimt, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
enthalten: Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Mandeln, Mais, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH (Langacker 1, 24887 Silberstedt, DE)