Das Provamel Multitalent: Die Bio Soja Cuisine ist ein rein pflanzliches Pendant zu flüssiger Sahne – vielseitig und kreativ in der Küche beim Kochen und Backen einzusetzen. Basis der Soja Cuisine bilden Bio-Sojabohnen und feines wertvolles Sonnenblumenöl, die beide reich an ungesättigten Fettsäuren sind. Mit nur 17 Prozent Fett ist die Bio Soja Cuisine aus der Küche kaum wegzudenken, denn schon ein Schuss rundet herzhafte Gerichte wie Soßen oder Suppen ab. Zudem lässt sie sich gut gekühlt wie Schlagsahne aufschlagen und eignet sich so hervorragend für Süßspeisen.
Zutaten: SOJABASIS (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (7,9%)), Sonnenblumenöl* (15%), Reis*, Emulgator (SOJAlecithin), Stabilisator (Guarkernmehl*),Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 ml
Portionsgröße: 30
Energie kJ / kcal: 759 kJ / 184 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 4,3g
davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 0,7g
Eiweiß: 3g
Salz: 0,14g
Broteinheiten: 0,35BE
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Zertifizierung: The Vegan Society, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Ursprungsland: Europäische Union
Hersteller: Alpro Comm. VA (Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgien)