Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.
Vorher einweichen - siehe Zubereitungshinweis! Die Schnetzel lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen).
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Als Ersatz in Gerichten wie Geschnetzeltes, Gulasch, Frikassee, oder Wraps. Köstlich in den verschiedensten Gemüsepfannen oder kross gebraten als Beilage.
Zutaten: SOJA-Bohnen* (100%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1570
Energie/Brennwert [kcal]: 374
Fett [g]: 6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.8
Kohlenhydrate [g]: 20
Zucker [g]: 7
Ballaststoffe [g]: 16
Eiweiß [g]: 52
Salz [g]: <0.05
Allergene:
enthalten: Soja
Lagerhinweise:Trocken lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Vor Wärme schützen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Frankreich, Italien
Hersteller: SOBO Naturkost Ulrich Bergholz (Max-Planck-Straße 35, 50858 Köln, DE)