Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Zutaten: Sonnenblumenkerne*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2455
Energie/Brennwert [kcal]: 593
Fett [g]: 49
Gesättigte Fettsäuren [g]: 5.7
Kohlenhydrate [g]: 12
Zucker [g]: <0.5
Ballaststoffe [g]: 6.3
Eiweiß [g]: 22
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, The Vegan Society, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Diverse
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH (Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE)