Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Naturata Dinkel-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Durch ihren fein-nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Zutaten: DINKELMEHL Type 812** (eine
WEIZENART)
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1528
Energie/Brennwert [kcal]: 361
Fett [g]: 1.9
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 69.4
Zucker [g]: 1.7
Eiweiß [g]: 14.7
Salz [g]: <0.1
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Khorasan-Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Eier: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung: myclimate, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, DE)