Hartweizen-Spaghetti für den ursprünglichen reinen Pastagenuss.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1528
Energie/Brennwert [kcal]: 360
Fett [g]: 1.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.6
Kohlenhydrate [g]: 73
Zucker [g]: 0.2
Eiweiß [g]: 12
Salz [g]: <0.1
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Khorasan-Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Eier: Kann in Spuren enthalten sein
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung: myclimate, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, DE)