Spirelli - eine der beliebtesten Sorten der Pasta-Welt. Nehmen wunderbar die Sauce auf und schmecken köstlich in Nudelaufläufen. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1528
Energie/Brennwert [kcal]: 360
Fett [g]: 1.8
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.4
Kohlenhydrate [g]: 73.1
Zucker [g]: 2.7
Ballaststoffe [g]: 3.5
Eiweiß [g]: 11.2
Salz [g]: <0.01
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Weizen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Khorasan-Weizen: Garantiert nein (mit Analyse)
Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, DE)