
14 cremige Brotaufstriche - würzig, pikant und mit herzhaft-intensivem Geschmack. Sie eignen sich für Sandwich Kreationen, zum Kochen u. Verfeinern, für Dressings, Dips u. Saucen. Alle Sorten sind laktosefrei, hefefrei u. glutenfrei. Zwergenwiese Naturkost steht für konsequent biol. Zutaten, mit Liebe entwickelte Rezepte u. regionale Rohstoffe
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: als Aufstrich, für eigene Sandwichkreationen, als Gewürz für Dressings, Dips und Saucen geeignet
Zutaten: Wasser, Apfelpüree*, Sonnenblumenkerne* 19%, Rapsöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Kokoscreme* 5%, Apfeldicksaft*, Thai-Curry* 1,8% (enthält SENF*), Kartoffelstärke*, Steinsalz, Bananen* getrocknet, Spinat*, Peperoni* 0,5%, SELLERIE*, Cayennepfeffer* 0,1%, Koriander*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g / zubereitetes Produkt
Energie/Brennwert [kj]: 1097
Energie/Brennwert [kcal]: 265
Fett [g]: 23
Gesättigte Fettsäuren [g]: 4.6
Kohlenhydrate [g]: 8.8
Zucker [g]: 5.5
Ballaststoffe [g]: 3.3
Eiweiß [g]: 4.1
Salz [g]: 1.1
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Zimt, Glutamat
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH (Langacker 1, 24887 Silberstedt, DE)