Studentenfutter - Die Schokolade für alle Gehirnakrobaten und Genießer! Extra viele knackige fein geröstete Nüsse und aromatische Trockenfrüchte umhüllt mit zart schmelzender Vollmilchschokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Rohrzucker*,
VOLLMILCHPULVER* (17,00%), Kakaobutter*,
CASHEWKERNE* (8,00%),
MANDELN* (8,00%),
HASELNÜSSE* (8,00%), Kakaomasse*, Aprikosen* (6,00%) (Aprikosen*, Reismehl*), Sultaninen* (4,00%) (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), Emulgator:
SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2308
Energie/Brennwert [kcal]: 555
Fett [g]: 39.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 17
Kohlenhydrate [g]: 38.4
Zucker [g]: 33.7
Ballaststoffe [g]: 3.1
Eiweiß [g]: 10.4
Salz [g]: <0.02
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, DE)