Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise:
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
Zutaten:
Tapiokastärke*
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1498
Energie/Brennwert [kcal]: 358
Fett [g]: 0.1
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.1
Kohlenhydrate [g]: 87.8
Zucker [g]: 3.4
Eiweiß [g]: 0.2
Salz [g]: 0.1
Allergene:
Haselnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Thailand
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH (Liebigstraße 5A, 40721 Hilden; DE)