Schmackhaft-würzige Tomatensauce - mit frischem Ricotta verfeinert. Durch die delikate Käsenote passt sie besonders in die mediterrane Gourmet-Küche und zaubert schnell ein italienisches Schlemmergericht auf Ihren Teller. Die in dieser Tomatensauce enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Genießen Sie die von Rapunzel in Zusammenarbeit mit Sativa gezüchtete Bio-Tomatensorte 'Mauro Rosso' und unterstützen Sie Bio-Saatgutprojekte. Biologische Züchtungen wie diese ermöglichen Bauern die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Passt hervorragend zu italienischer Pasta oder zum Würzen von Gemüsegerichten. Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Zutatenverzeichnis: Tomaten* (77,40%), Ricotta* (MOLKENFRISCHKÄSE) (7,00%), Paprika* edelsüß, CASHEWKERNE* (3,00%), Zwiebeln*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Basilikum*, Meersalz, Olivenöl* nativ extra (0,50%), Knoblauch*, Pfeffer* schwarz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 347 kJ / 83 kcal
Fett: 2,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90g
Kohlenhydrate: 10,3g
davon Zucker: 6,9g
Ballaststoffe: 1,8g
Eiweiß: 3,40g
Salz: 0,540g
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Ursprungsland: Italien / Ursprungsland Rohstoffe: Diverse
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland)