Frischer, sahniger Mascarpone verleiht dieser Sauce ihre Cremigkeit. Aromatische Paprika und Zwiebeln sorgen für die perfekte Würze, sonnengereifte Tomaten für die Fruchtigkeit und Süße - ganz ohne den Zusatz von Zucker. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich direkt in Italien hergestellt. Warm und kalt ein Genuss! Die in dieser Tomatensauce enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Genießen Sie die von Rapunzel in Zusammenarbeit mit Sativa gezüchtete Bio-Tomatensorte 'Mauro Rosso' und unterstützen Sie Bio-Saatgutprojekte. Biologische Züchtungen wie diese ermöglichen Bauern die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Passt hervorragend zu italienischer Pasta, kalt als Dip zu Grillgemüse und Ofenkartoffeln oder warm zum Würzen von Gemüsegerichten. Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Zutaten: Tomaten* (69,00%), Paprika* rot (12,00%), Mascarpone* (
DOPPELRAHMFRISCHKÄSE) (5,00%), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Meersalz, Petersilie*, Basilikum*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 325
Energie/Brennwert [kcal]: 78
Fett [g]: 5.6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 2.1
Kohlenhydrate [g]: 4.5
Zucker [g]: 3
Ballaststoffe [g]: 1.5
Eiweiß [g]: 1.7
Salz [g]: 1
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Mais
Lagerhinweise: Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, DE)