Tortellini Gemüse
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser | Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sellerie
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1274 kJ / 301 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 0,99g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Vanillin
enthalten: Gluten, Sellerie, Soja, Weizen, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe
Spuren möglich: Milch, Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Zertifizierung: V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsland der Rohstoffe: Italien
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH (66793 Saarwellingen Werner-von-Siemens-Straße 39, DE)