Tortellini Käse - Lacto-vegetarisch
Verarbeitungshinweise: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zutaten: Teig:
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (26%): Käse* (30%
SCHAFSKÄSE*, 10 %
RICOTTA*), Paniermehl* (
WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus
SOJA*), Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 125
Energie kJ / kcal: 1271 kJ / 301 kcal
Fett: 5,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 11g
Salz: 1,1g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Vanillin
enthalten: Gluten, Milch, Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Sellerie, Dinkel, Umbelliferae
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Ursprungsland: Deutschland / Ursprungsland der Rohstoffe: Italien
Hersteller: D'Angelo Pasta GmbH (66793 Saarwellingen Werner-von-Siemens-Straße 39, DE)