Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Sie eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.
Zutaten: Reismehl*, Tomatenpulver*, Spinatpulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1496
Energie/Brennwert [kcal]: 352
Fett [g]: 1.3
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.7
Kohlenhydrate [g]: 76.7
Zucker [g]: 0.4
Eiweiß [g]: 7.4
Salz [g]: 0
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung:
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, DE)