Allerfeinste Bitter Schokolade aus Arriba Edelkakao, direkt von Kleinbauernkooperativen in Ecuador. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.
Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens.Kann Bestandteile von
SCHALENFRÜCHTEN,
MILCH und
GLUTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2453
Energie/Brennwert [kcal]: 592
Fett [g]: 45.8
Gesättigte Fettsäuren [g]: 28.8
Kohlenhydrate [g]: 33.1
Zucker [g]: 28
Eiweiß [g]: 6.6
Salz [g]: <0.01
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern!
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Ecuador, Diverse
Hersteller: EcoFinia GmbH (Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, DE)