Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNMEHL**,
SESAM* 9 %, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1569
Energie/Brennwert [kcal]: 373
Fett [g]: 5.5
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.8
Kohlenhydrate [g]: 64
Zucker [g]: 2.6
Eiweiß [g]: 9
Salz [g]: 1.5
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Khorasan-Weizen: Kann in Spuren enthalten sein
Roggen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Sesam: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Lagerhinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Naturata AG (Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar, DE)