Köstliche Varianten des niederländischen Klassikers bieten würzig-saftigen Genuss zu jeder Jahreszeit. Der De Rit Honigkuchen wird liebevoll nach traditionellen Rezepten und aus besten Bio-Zutaten hergestellt. Mit wertvoller Roggenkleie und verfeinert mit den klassischen Gewürzen Zimt, Nelken und Muskatnuss.
Zutaten: Zuckersirup* (Zucker*, Glukosesirup*),
ROGGENMEHL* (35%), Honig* (11%),
ROGGENKLEIE* (8%), Palmöl*, Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1409
Energie/Brennwert [kcal]: 333
Fett [g]: 2.6
Gesättigte Fettsäuren [g]: 1.1
Kohlenhydrate [g]: 71
Zucker [g]: 41
Ballaststoffe [g]: 5.8
Eiweiß [g]: 3.3
Salz [g]: 0.48
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Roggen: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Zimt: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Lagerhinweise: Trocken und in verschlossenen Verpackung aufbewahren.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Ursprungsland: Belgien
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH (Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, DE)