Ein wahrhaft exotischer Genuss! Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Mandel-Milch-Creme, verfeinert durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*),
VOLLMILCHPULVER* (19,00%), Kakaobutter*,
MANDELN* (12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 2379
Energie/Brennwert [kcal]: 571
Fett [g]: 37
Gesättigte Fettsäuren [g]: 20
Kohlenhydrate [g]: 49
Zucker [g]: 47
Ballaststoffe [g]: 2.5
Eiweiß [g]: 8.1
Salz [g]: 0.18
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
Spuren möglich: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Ursprungsland: Schweiz
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland)