Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Zum Panieren, Bestreuen und Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos Rezepte anfordern unter: info@bauckhof.de.
Zutaten: WEIZENmehl Type 550* 98%, Salz, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 1453
Energie/Brennwert [kcal]: 343
Fett [g]: 1.2
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 71
Zucker [g]: 1.1
Ballaststoffe [g]: 3.5
Eiweiß [g]: 11
Salz [g]: 1.4
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Glutamat, Vanillin
enthalten: Gluten, Weizen, Hefe
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweise: Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Bauck GmbH (Duhenweitz 4, 29571 Rosche, DE)