Mojos gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der kanarischen Inseln und werden kalt als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Fisch gereicht.
Zutaten: Rote Paprika* (65 %), Olivenöl*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, rote Chilis* (3 %), Branntweinessig*, Knoblauch*, Meersalz, getrocknete Tomaten*, Reisvollkornmehl*, Cumin*, Paprika edelsüß*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 816
Energie/Brennwert [kcal]: 195
Fett [g]: 18
Gesättigte Fettsäuren [g]: 2.3
Kohlenhydrate [g]: 7
Zucker [g]: 5.8
Eiweiß [g]: 2
Salz [g]: 1.96
Allergene:
enthalten: Pfeffer
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Petersilchen GmbH (Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, DE)