Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Zum Verfeinern in der asiatischen Küche.
Zutaten: Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*,Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Bezugsgröße: 100 g
Energie/Brennwert [kj]: 288
Energie/Brennwert [kcal]: 69
Fett [g]: 0.9
Gesättigte Fettsäuren [g]: 0.2
Kohlenhydrate [g]: 12.1
Zucker [g]: 11
Eiweiß [g]: 1.1
Salz [g]: 3.6
Allergene:
enthalten: Pfeffer
Lagerhinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Ursprungsland: Deutschland
Hersteller: Petersilchen GmbH (Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, DE)