Mit feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern, ein Muss für alle Espresso-Fans. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Espressobohnen* gemahlen (7,00%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
Energie kJ / kcal: 2369 kJ / 570 kcal
Fett: 37,83g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,69g
Kohlenhydrate: 47,7g
davon Zucker: 40,6g
Ballaststoffe: 9,3g
Eiweiß: 4,94g
Salz: 0,000g
Allergene:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifizierung: EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstellennummer: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Ursprungsland: Schweiz / Ursprungsländer der Rohstoffe: Diverse
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH (Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, DE)